jeudi 18 août 2011

Recette : Curry de veau

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1,6 kg de sauté de veau
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 600 g tomates
- 500 g lait de coco
- 50 g de curry
- 15 g de gingembre
- mango chutney
- noix de cajou
- raisins secs
- 3 bananes
- 1 boîte d'ananas en petits morceaux
- safran
- 800g de riz thaï

Préparation :

Epluchez et hachez ensemble oignons et ail.
Faites revenir dans de l'huile d'olive.
Ajoutez le curry, puis les tomates.

Faites revenir la viande dans un autre ustensile, puis ajoutez-la au reste.

Ajoutez le lait de coco. Faites mijoter 30 mn.

Ajoutez le gingembre et le chutney, salez, puis faites mijoter encore 1h.

Servez avec riz thaï bien safrané et dans 4 bols :
- noix de cajou
- raisins secs
- bananes en rondelles
- morceaux d'ananas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire