mardi 16 août 2011

Recette : Riz à la cubaine

Préparation :25 mn
Cuisson :25 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 saucisses (chipolatas, aux herbes...)
- du riz
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
- 1 boîte de tomates pelées
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- de la purée de piment
- sel et poivre

Préparation :

Préparer la sauce : détailler en petits morceaux les poivrons, tomates, oignons, gousses d'ail.

Faire mijoter avec 1 pointe de purée de piment, du poivre et du sel, pendant 20-25 mn.

Pendant ce temps, cuire le riz, les saucisses.

Quelques minutes avant de servir, faire caraméliser les bananes dans du beurre et préparer des oeufs à la poêle.

Servir le riz, napper de sauce et disposer saucisses, bananes et oeufs sur le dessus.Etonnant, rapide, facile, économique et un vrai délice!un bon vin rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire