Préparation :35 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes):
- 1 côte de veau de 8 cm d'épaisseur
- 8 gousses d'ail
- 4 branche de romarin frais
- huile d'olive
- sel, poivre
- 20 g de beurre
Préparation :
Utilisez un sautoir à fond épais dans lequel vous allez faire chauffer de l’huile.
Disposez la côte de veau.
Faites colorer sur chaque face 5 à 6 min et assaisonnez une fois retournées.
Ajoutez le beurre et arrosez régulièrement.
Assaisonnez de nouveau.
Ajoutez l'ail et le romarin.
Laissez cuire au moins 20 min à feu doux.
Déglacez avec de l’eau, laissez reposer 20 min hors du feu couvert d’un papier aluminium.
Assaisonnez de nouveau.
Découpez les côtes et servez accompagnées de raviolis frais ou de purée de carottes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire