Préparation : 35 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de filet de bar
- 1 demi-citron jaune
- 1 demi-citron vert
- 1 petite pincée de piment en poudre
- 1 oignon rouge ou 2 petits oignons nouveaux
- 130 à 140 g de maïs (1 petite boîte)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 belles tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 piment long vert
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gouttes de tabasco
Préparation :
Hachez le bar à la moulinette avec l'oignon. Arrosez du jus d'1 citron vert, d'1 citron jaune et de la pincée de piment. Mélangez et laissez mariner 1 h.
Déposez le tartare de poisson sur le plat de service. Découpez les poivrons et la tomate en petits dés. Entourez le poisson des poivrons, tomates et du maïs.
Emulsionnez l'huile d'olive avec le jus des demi-citrons restants. Ajoutez l'ail haché, le tabasco et le piment vert finement émincé.
Arrosez le tartare et les légumes de cette sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire