Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de farine
- 100 g à 150 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 2 belles pommes
- 2 bananes
- 1 mangue bien mûre
- 1 à 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1/2 tuyau de cannelle concassée
- 1 à 2 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre coupé en petits dés, et la noix de coco râpée.
Malaxer le tout, jusqu'à obtention d'une sorte de gros sable.
Beurrer un plat.
Disposer au fond du plat, les fruits coupés en petits morceaux, la cannelle et le miel.
Recouvrir le tout avec la pâte.
Enfourner 15 à 20 min, à th 6-7 (200°C).
Laisser refroidir, et déguster le crumble tiède... avec une boule de glace à la vanille et de la chantilly.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire