mercredi 5 octobre 2011

Recette : Côte de boeuf balsamique moutarde

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 belles côtes de boeuf de 250 g chacune
- 3 cuillères à soupe de balsamique (le meilleur de préférence)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil et de gingembre hachés
- sel et poivre
- paprika

Préparation :

Mélanger les côtes de boeuf avec le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.

Poser les côtes de boeuf sur une planche en bois, poivrer au moulin et saupoudrer de paprika grossièrement moulu.

Mettre au frais durant 3 heures.

Griller les côtes (sur une grille à charbon de bois de préférance) en les laissant assez juteux.

Saupoudrer du hachis persil gingembre, de sel et de poivre.

Servir avec une salade fraîche et des pommes de terres sautées au beurre.La viande ainsi faite, est plus saine et perd beaucoup de ses bactéries (pour cause, le vinaigre).vin de table, pas trop lourd

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