dimanche 2 octobre 2011

Recette : TIRAMISU AUX MARRONS

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 boîte de langues de chat
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse de café fort (ou de chocolat)
- 1 boîte de mascarpone (250 g)
- 250 g de crème de marrons vanillé
- cacao en poudre (Van Houten)
- éventuellement 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :


Mélanger le mascarpone, le jaune d'oeuf, la crème de marrons, et éventuellement le sucre vanillé.

Dans un petit plat :

Disposer côte à côte les langues de chat trempées dans le café au fond du plat.

Saupoudrer avec une passoire de cacao.

Recouvrir d'une couche de mélange mascarpone, oeuf, crème de marrons.

Saupoudrer avec une passoire de cacao.

Ajouter de nouveau des langues de chat trempées dans le café + cacao + crème + cacao + gâteau.

Servir bien frais.Très facile et délicieux même pour les non amateurs de crème de marrons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire